Сонет 392

Сотер Ликтор
Поэзия - удел посвящённых .

(А.Файнберг)



Была бы книжка,а читатели найдутся ! -
Так говорят,издавшие тома,
Чьи тиражи мгновенно разойдутся,
Сводя всеядного читателя с ума.

Всё так.Никак нельзя не согласиться,
Когда предстанет на пути твоём Поэт
Или Писатель.Дабы словом насладится,
Которое ещё не смял запрет...

Но актуальность с тиражом несложно спутать,
Когда над титульным листом парит венок,
Способный восприятие запутать
В один сплошной безоговорочный клубок.

То не поэзия иль проза,а реклама.
Что есть по сути - выгребная яма.


21.12.2017