Писимиздим

Алекс Серфер
Хватит писимиздить господа!
Был такой флешмоб средь стихоплётов!
Моей музы не было тогда,
Но теперь прибавил ей работы!

Хватит писимиздить господа!
Может быть уныние не поможет!
Лучше кайф любого время дня.
Удовольствие блин, от работы!

Ну хватит писимиздить господа!
Не одни в проблемах всё же!
Люди окружают нас всегда.
Друг тебе всегда поможет!