Ответ на рецензиюГорькая правда, красивая ложь

Наталья Съедина
 Вот кто-то написал,
 У правды вкуса нет
 Сказать могу ему в ответ:
“Коль чувства умерли и нет души,
 Зачем на свете жить, скажи?
 Но если чувства и душа жива,
 То вкус присутствует всегда!,,