Метель

Галина Гальцинова
Закружила и затанцевала
На дворе озорная метель.
Снег за шиворот пошвыряла
Тем кто вечером вышел за дверь.
Наигралась и нарезвилась
Лишь под утро угомонилась,
Утомившись забавой своей.
И заснула
Как пес у дверей.