Любовницы тоже выходят замуж

Жанна Кулешова
              (Логическое продолжение истории
               про "Ненормальную любовницу")

              Краткое содержание первой серии,
              в которой замужняя дама порицает
              подругу за связь с женатым мужчиной,
              не подозревая, что её муж и есть
              тот самый женатый любовник:

           ………………………………………
        Тебя я, как подругу, понимаю,
        Как не понять? - Нехватка мужиков!
        Ты сколько с ним? ...Три года будет в мае?
        И что?... Жена не чухнула?... Нет слов...
          ……………………………………………

        Целиком стихотворение «Ненормальная любовница» здесь:
        http://www.stihi.ru/2017/10/08/9656

Вторая серия...

Как за Зиночку я рада!
Вот и свадьбы дождались!
И такого вот наряда
Я не видела ни в жисть!

Коль, ну я-то, чай, не хуже? ;)
Что? Нельзя уж и спросить?!
Зиночка теперь при муже -
Будем семьями дружить!

Столько лет была с женатым…
Не идёт ей эта роль…
Говорят, он  с горя зАпил,
Так ему и надо, Коль!

Коль, а Зинка-то красотка!
Коль, ну, может, хватит пить?!
Пьёшь подряд восьмую стопку,   
Мне тебя домой  тащить??

Коль, смотри – жених хороший,
Как же Зинке повезло!
Коль, ну что ты корчишь рожи?
Ты всё делаешь назло?!

Коль, кричи! Кричат все: - Горько!
Ты язык что ль проглотил???
Ну, ещё бы - выпить столько!
Коль, ну что ты, как дебил?

Ведь пришли с тобой, как люди –
Всё же свадьба у друзей!
Зинка пусть счастливой будет!... 
Коля, я прошу: не пей!!!
...........................
Мы, Зинулечка, уходим,
Платье у тебя - улёт! :)
Колька? ...Да нормальный вроде...
Ты иди, жених же ждёт!
............................
Коль, я со стыда сгорела,
Да садись в такси быстрей!
А ведь я ещё хотела
Бы побыть среди гостей…
............................
Коль, ты плачешь иль хохочешь? –
Не могу тебя понять…
Коль… а "Горько",  между прочим, 
Надо было там кричать!

}|{.|{