Ты не имеешь права быть мне чужой

Настасья Куролесова
Ты не имеешь права быть мне чужой.
Жажда гореть-отголоски той страшной войны.
С которой я возвращался совсем другой.
Но точно знал,что вылечишь только ты.
Тысячи раз проникал в меня этот ад.
Сотни дорог и столько же чисел имён.
Ты не представляешь, как же я встретить рад
Всё,что искал. Всё,что видел во взгляде одном.
В этой вселенной или в любой другой,
Мне необходимо тебе обо всём рассказать.
Твой яркий смех наполняет мой мир пустой.
Он не опасен,он свой!Как тебе доказать?
Я ,как и ты, видел разные города.
Хитросплетения душ и чужих дворов.
Краски иллюзий несущихся вникуда.
Солнце восьмого дороже любых даров.
Я убивал за тебя,за тебя умирал.
С картой в руках много раз сбивался с пути.
Знает лишь Он ,сколько в жизни я испытал.
Чтобы к тебе этим летом просто прийти.