Человеку много ль надо

Нина Черных
Человеку много ль надо,
Если он такой, как я?
Ничего. Ведь в сердце радость
Все сильней день ото дня,

Потому что снега много.
Хоть его руками трогай,
Хоть - катайся по нему,
Снова он возьмет вину

На себя за наше детство,
Отодвинув возраст наш.
А куда тому-то деться?
Разве только что в шалаш,

Или - в чьё-то зимовьё.
Хорошо как, ё-моё! 2017г.