Мужчины

Сергей Мигаль
И солнце светит ярко,
И тени нависают,
И в горизонт уходит
Вечерний небосвод.
Свинцовые "подарки"
Мишени нагибают,
Но сильные мужчины
Всегда идут вперёд!

Притоптаны дороги,
Кусты едва примяты.
И сквозь траву густую
Струну не угадать.
И в мощности гранаты
Растяжки виноваты
Но если есть характер,
То тяжело сломать.

И вот уже в морозах,
И горы и берёзы,
Но всё одно волнует
Трассирующий пробег.
Но ни какой угрозой,
Мужчин не остановишь
Лишь на сугробах розы.
Свой оставляют "след".


P.S.Тем, кто нас защищает!

/Рисунок из сети./