Как-то так

Ac
Некто смотрится тыльно,
С литра тыркает тыл,
А я выгляжу стильно,
Где б кого ни смутил.

Суть субстанций субтильна,
Лепит гон эпигон,
Ан настырно я стильно
Эпигону вдогон.

Кто б носился насильно
Нашу дивную речь,
Чтоб не странно и стильно,
Подопечно пресечь?!

(10.12.2017)