Мой сад

Татьяна Позднякова 4
Выросли яблоньки во дворе
И дали свои плоды.
Спелые,сладкие яблочки,
Невиданной красоты.


Я поливала деревца,
Чистейшею водной
И у подножия сыпола,
Просеянный перегной.

Хотелось мне,-этим яблочкам
Дать хорошо созреть,
Я на упругих веточках
Оставила их висеть.

Да только не заладилось,
Пока заревала спокойно,
Ворон клевать их повадился,
Мне стало обидно, больно.

Как же,- тстрадала я тогда,
Это,- видно заметил бог,
Принёс мне весточку ветерок,
Что этот ворон сдох.

Да только беда не приходит одна,
Кто-то ломает ограду
И снова я от обиды кричу,
Не надо,-так делать,не надо!