На день солнцестояния

Нина Гайдабура
Все тревоги и печали - уходите прочь!

Управление умами прекращает Ночь!

Мы перемещаемся по струне Творения,

Новые вибрации вбираем в Единении,

Каждый миг осознанно стараемся прожить,

Учимся без устали способности Любить…

Уроки пребывания мы в плотности учли,

Науку исправления характеров нашли,

Все что было – кончилось… плохо ль... хорошо..

Уйдет пусть окончательно!.. Спирали... виражом!!!


21.12.2017.