Гимн морю

Владимир Лаврухин
Когда сердце рвётся к Небу
Со слезами и от горя,
То волна смывает пеной
Грязь души в солёном море!

Я иду опять на берег,
Где бушует вдохновенье.
В нём себя собой измерив,
Я у моря жду спасенья!

Я,как парус одинокий
Вижу в буре утешенье.
И в моей тоске глубокой
Море мне даёт забвенье!

    21 12 2017г ВЛ