Новогоднее пожелание

Анна Бовт
Ну,что вам пожелать,друзья-поэты?
Уж скоро год Собаки к нам придёт.
Все сказано давно, и все воспето,
И каждый новых пожеланий ждет.

Я по традиции начну со старых:
Здоровья,счастья,всех возможных благ
И радости,что жизнь прошла недаром,
А не досады,что живешь не так!

И новое добавить очень сложно:
Все то же - меньше горя и проблем!
Но я еще желаю: Если можно,
Не повторяйтесь в изложеньи тем!