Среди мелькания гламура

Ирина Обухова 2
Среди мелькания гламура
Не растерять бы нам культуры,
Как мужу жить в семье с женою,
Чтоб не была она дрянною,

Капризной, взбалмошной, мерзлячкой,
Чтоб позабыла все болячки,
Чтобы ея мужик был крепкий,
Чтоб все мы "вытянули"  "Репку"!