Мы выбираем новый путь

Анна Мураускайте
Посылы прямо в небеса,
Это звучит во всех сердцах.

Уверенно на тонком льду,
Мы больше не пойдём ко дну.

Мы на пороге дивных дней,
Дружочек мой, очнись скорей.

Зову тебя и взгляд в глаза,
Ну что, ты веришь в чудеса?

Под бирюзовым колесом,
Качнусь с ветрами в унисон.

Меня поманит горизонт,
Совсем не парит какой год.

Окутывает свежесть дней,
Я становлюсь ещё смелей.

С небес, как из ведра, дожди.
В моей груди зажглись огни.

По венам непрерывно жар,
Не потушить этот пожар.

И больше не важны слова,
Растут два огненных крыла.

Я пламенем печатных букв
Создам свой мелодичный звук.

Посыл оставлю между строк,
В нем движется живой поток.

Мы выбираем новый путь:
Быть сёрфером или тонуть.

Зовёт в объятья пятый мир,
Мы обнулимся вместе с ним...