Кто где встречает Новый год?

Людмила Юдинцева
Рабы маммоны, власти, веры-
те- на галерах.
Сенаторы берут билеты-
в чужое лето.
Легионеры бдят у раций-
куда деваться?
У телевизоров плебеи
балдеют
(но те, кто от всего устали-
по спальням,
те, чьи мозги от мыслей вспухли-
по кухням,
кого жизнь напрочь задолбала-
в подвалах).
Младые (хоть на час- но пара)-
по барам.
А кто один на белом свете-
тот в Интернете.