Чудо

Алекс Серфер
Чудеса нас наполняют счастьем!
Мы же копим дома суррогаты!
Чудо проживает с нами,
Где-то тут, поблизости и рядом!

Когда видим мы детей улыбки,
Или лучик Солнца вас щекочет!
Когда видим много Чуда,
На лесу, на море, на Природе!

Чудо жизнь течёт иль утекает!
Это внутренний там ваш Ребёнок!
Чудо сам себе вояет!!! Всё творит, от доброго - от Бога!