Коль, снега нет на Новый год...

Галина Приемская
  Забавный случай произошёл со мной!
  Мудрила я на кухоньке с мукой:
  В муку разбила яйца,
  Соль, сахар положила...
  И соду уксусом гасила..
  Осталось ,лишь, крахмал
  Добавить ко всему....
  Взять ножницы -всё сделать по уму!
  Ведь проще, чем разрезать уголок -
  Секрета нет!Без всяких проволок!
  Надрезать только и всего
  Какой секрет?
  Злосчастный тот предмет!
  Ан,нет!Тянула я по сторонам пакет...
  О, Чудо! Снег крахмальный на голову пал!
  Картину с виноградом обласкал,
  Стол, на столе солянку,голову мою...
  Весь пол вокруг...
  Досталось с мусором ведру...

  Пока спал муж...уничтожала я
  Улики"преступления"!
  Снег тот не настоящий, к сожалению!
  Ненастоящий, но каков Эффект!
  Какая Красота!
  На Новый год,коль, снега нет -
  И Вы так делайте всегда!