И душ родство...

Владимир Юденко
Один случайный взгляд - и душ родство
подтверждено, как ДНК Вселенной.
И звёзды шепчут лишь под Рождество
о той любви, что будет непременно.

Понятен мне мерцающий поток,
которого так долго нас лишали.
А Бог, создавший воду и песок,
нам зеркала подарит и скрижали.