Путь к Храму

Алекс Серфер
Дорога к Храму - Путь моей Души!
Я расчищаю с Богом этажи!
Для Дома Духа много я вредил,
Но Храм в Душе ко мне меня водил!

Дорога Храму, к Матери Души,
Трудна через завалы суеты!
Лишь только где-то в сказочных местах,
Приходит Чудо и уходит страх!

Я верую, не знаю я в кого!
Учителей то много, маскируют зло!
И Храм в Душе с молитвой о Любви!
Прошу тебя я - мать Земля ; живи!!!!!!!