Школьная

Новый Есенин
Каждый день тебя встречаю,
Взглядом вдаль я провожаю,
И всегда с улыбкой жду,
Места себе не нахожу,
Когда ты близко подходишь,
Меня ничем не успокоишь.
А ты гуляешь с любым, но не со мною,
Это невыносимо, чувств своих я не скрою,
В моём сердце пожар, а руки словно лёд,
Если кто-то другой тебя за ручку ведёт.

Март 2015