Уходящее

Владимир Гоммерштадт
 

…И ветер порушит картонные домики…
Метель, и не видно не зги…
Какие законы???
                Какой экономики…
Примите пурген от пурги!!!
…Да, музыкой юности жизнь не закончится.
Все танцы любви позади.
…Торжественность позы отметить мне хочется:
На фраке сияет звезда одиночества —
Наш век замедляет шаги.