Любимой девочке

Дарья Вольфраминг
Встретила тебя не так давно,
Мысль быстро пробежала,
Ответ искала долго сразу, но
Тебя Я раньше, было обежала.

Вина за мной, подай прощенье,
Избавь меня от мысли той,
Что въелась вглубь, души крушенье,
Что клеит мысли, быть одной!

Тебя не сразу полюбила в миг,
Сперва ты долго трепетом бесила,
Ты придавала мне своих интриг,
Ты боль в сознание моё вносила.

Решила Я упасть на дно теперь,
Тебе, парням твоим не помешаю,
Останусь без тебя во мгле, поверь,
Сама себя теперь Я сокрушаю.
21.12.2017