Бессмертный полк

Лагоша Наталья
1.Идем вперед, чеканя каждый шаг,
День майский полон радости и света.
Несем портреты прадедов в руках
Героев, спасших мир прекрасный этот.
В одном строю сегодня вся страна
Шагает праздник светлый по планете,
Встречает нас победная весна
Мы за нее теперь всегда в ответе.

Припев:
Бессмертный полк – Победы нашей знамя,
Бессмертный полк – отвага, честь моя,
Бессмертный полк, ты будешь вечно с нами,
Бессмертный полк, ты в сердце у меня.

2.Пусть каждый в мире станет в этот строй,
Пройдем колонной мы по континентам
Горжусь твоей, бессмертный полк, судьбой,
Горжусь твоей Георгиевской лентой.
Мы память о войне в сердцах храним
Солдатский подвиг помнят внуки свято,
Мой потому народ не победим,
Что в том полку идем мы вместе рядом.