и ещё пара слов

Мира Михайлова
от печали спасения нет
может вовсе спасаться не надо
пусть тоска опустевшего сада
пусть усталость столпившихся лет
от печали спасения нет?..
соберу тишину это всё
что осталось от голоса ночи
а рассвет новый день напророчил
что же он в этот раз принесёт?..
соберу тишину
вот и всё
а слова это просто слова
и они ничего не изменят
как горох из разжавшейся жмени
хорошо если я не права
но слова это просто слова
мы у них в бесконечном плену

собери для меня тишину...