Человек!

Любовь Питателева
Мы каждый день сдаём экзамен
На выдержку, любовь и доброту...
На честность -
Мой посыл банален,
Помилуйте меня за простоту.

Мы вновь ошибки допускаем,
Не выдюжив проверку
На мораль.
Грехи себе же отпускаем,
И нас уже не трогает печаль...

Но как же это всё прискорбно,
Жизнь нам одна дана,
Один наш век...
Как мелко жить в пороках торных,
День ото дня..., а ты ведь - ЧЕЛОВЕК!