опус 6787

Максианин 888
Иголки пронзительных взглядов.
Сомнений замкнутый круг.
Зачем Дед Морозу Олени?
Зачем у мужчин Женский Друг?
И пляжи,
Песчаные снежные,
У скованных холодом вод.
И поцелуй,
Как ПодсНежник,
Один, на фоне снегов. (СВ(к))