Старый автовокзал...

Геннадий Талин
Этот старый вокзал, будто в речке вода.
Время майских свиданий унёс навсегда…,
И все тёплые письма потерялись давно.
Я смотрю на дорогу, пью с грустинкой вино…
 
Вновь вернулся сюда, обещанье сдержал.
Ещё жив старина, этот милый вокзал…
Я спросил у него: “Та девчонка жива?»,
И ответил вокзал: «Не вернулась она,
 
Но я рад, что ты здесь! Наливай, наливай.
Это наш с тобой город, и сиреневый май…
Вновь вернётся девчонка в ностальгии хмельной,
А ты будешь шальной и совсем молодой…».