Берегите любовь

Виктор Пурга
Любовь спросила у мечты,
Зачем искала меня ты,
Среди предательства и лжи,
Там где туман и миражи.

Я обитаю там, где вера,
Где искренность души и свет,
Где есть дозволенному мера,
Где нет сомнений и обмана нет.

    Берегите любовь, берегите,
    От холодной ночной тишины,
    Сохраните в любви, сохраните,
    Бурный паводок звонкой весны.
    Берегите, любовь, берегите,
    Эту древнюю тайну Богов,
    В своем сердце её пронесите,
    До неведомых нами миров.

Любовь, как сладкое вино,
Любить, не каждому дано,
Она, как яркий солнца свет,
Любви сильнее чувства нет.

Любовь и в радости, и в горе,
Она все делит пополам,
Она с тобой, где счастья море,
Она разделит слезы по ночам.

    Берегите, любовь, берегите,
    Эту древнюю тайну Богов,
    В своем сердце её пронесите,
    До неведомых нами миров.