Рецензия Абель Алексей Дочери к 18 летию

Григоренко Лариса Васильевна
Пусть розу не убьют морозы,
Душа пусть вечно молода.
И не текут ручьями слёзы.
Пусть не приходит в дом нужда.
Пусть счастье путь Вам освещает,
И не волнует сердце грусть.
Голубкой пусть душа летает,
И розами усыпан путь.
Гори звездой на небосклоне,
И радуй чистые сердца.
Ты -детище моё родное,
Анюта, милая моя.