Просто мысли вслух...

Игорь Ревин
Просто мысли вслух...

1. Многие наши беды от того что мы не научились слушать другого, а еще точнее слышать другого...

2. Говорят сердце одно...говорят оно не камень... глядя вокруг убеждаешься в обратном, что сердце не одно, и не просто камень а стена...

3. Человек много лиц, ему удобно менять маски....

4. Человек, который несет веру должен быть не просто чист, а кристально чист...иначе за чем ходить в церковь и воспринимать веру из его рук если они грязные ... из его уст если они лживы...его сердца если оно молчит ... его душу если она пуста... если он сам иуда...

5. Найдутся ли такие люди, которые точно утверждают что дважды два четыре... разве жизнь не доказывает, что это может быть и пять...

6. Говорят человек отличается от животных разумом...по жизни этого не скажешь..многие животные умнее некоторых людей..и не только умнее но и полезнее

7. Нынешний политик - это уже не человек, потому что власть делает его человеком теряющим не только лицо но и многие качества присущие человеку... а потому его
 жаль... ведь политика это деньги..а деньги делают человека больным, помещанным на богатстве и его достижении...поэтому миллиардеры - это уже не люди, а маньяки, любящие в этой жизни одно - деньги!!! но и они не делают человека счастливее...потому, что СЧАСТЬЕ купить нельзя!!! Как нельзя купить истинную дружбу, любовь, уважение...

8. У каждого есть выбор стоя на перекрестке...идти прямо а одном направлении или все таки свернуть направо, а можно и на лево и даже отступиться и вернуться назад... точно так же как стоит ли двигаться на красный свет

9. Тяжелее всего в этом мире быть самим собой...

10. Зло как бумеранг всегда возвращается к тебе, только еще с большею силой...