Женщине преклонных лет!!!

Елена 94
Вы – творение природы,
Бога – дар и солнца – свет.
Ваших добрых дел безмерных,
В каждом новом дне не счесть.

Так живите, прославляя,
Божий дар – добро  творить.
Всех любя  и защищая,
Этот мир вокруг ценить!

С каждым новым днем  мудрее,
Берегите нас от бед.
Вам здоровья, процветанья,
Женщине преклонных лет.