смк 176. Я видела имя своё на кресте...

Елена Зернова
Я видела имя своё на кресте.
Я видела птицу с огнём на хвосте
И руку, что крепко сжимала кинжал.
Я слышала Голос, что в небе дрожал.

Он пел, он звенел высоко надо мной
О счастье безмерном, о жизни иной
В земном несказанно прекрасном раю…
С тех пор эту песню я тоже пою.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)