Я надену красивое платье..

Елизавета Перо
Я надену красивое платье,
Буду ярче сотен прохожих.

И меня никто не узнает,
Да и ты, я уверена, тоже.

Будет мне всё равно: снег пошёл или дождь,
Что творится вокруг в этом мире.

Ведь никто и давно меня точно не ждёт,
В моей скромной, уютной квартире.

Растворятся в ночи миллионы огней,
Шумный город не думает спать.

Как обычно до дома сама, на такси.
И без сил в ледяную кровать.

Не согреет красивое платье, увы.
Даже то, что всех краше, дороже.

От ветров, от снегов оно не защитит.
Да и ты, к сожалению, тоже.