Дар любимого Отца

Екатерина Безгерц
Непогода, непогода,
Льёт с небес, течёт вода
Вместо снега время года -
Моет, лечит нам сердца.

Белым снегом не укутан,
лес и горы... Благодать,
Шлёт Отец на Землю детям,
Чтоб любовию сиять.

Чтобы огонёчек света,
Грел землянам всем сердца
Чтобы зимнее стоянье,
Солнцем лилось в голоса.

Благом слово обернется,
Знаки будут нам в пути
А Земля несётся, мчится,
Льёт витки... века Любви.

Непогода, непогода,
Ветер треплет волоса
Но... любое время года,
Дар любимого Отца...

       21.12.2017