Я сегодня близко к Богу

Людмила Шерстобитова
Я сегодня близко к Богу,
Взгляд уходит в небеса,
Я смотрю в окно и вижу
Золотые купола!
Крест огнём горит, сверкает,
Храм торжественно стоит,
Лик Всевышнего волнует,
Громко колокол звонит.
Мне Всевышний даст надежду,
Я прощенья попрошу,
Поняла, что в этой жизни
Слово главное - Люблю!
Всех люблю - людей и небо,
Господа - превыше всех!
Я прошу его сегодня
Отпустить давнишний грех!
Но сегодня я свободна,
Вижу небо, облака,
А в окне моём сверкают
Золотые купола!