Вновь метель...

Людмила Кочегарова
Вновь метель.., порывист ветер,
Все дороги занесло.
Только знай, на этом свете,
Ты роднее мне всего.

Замело снегами крышу,
Заметает и крыльцо.
Лишь во снах твой голос слышу,
Мельком в зеркалах – лицо...

По рассветным коридорам
Вороном стремишься вдаль.
Ель склонилась у забора,
Ветви кутая в вуаль.

Ускользает быстро время,
Снег нельзя остановить...
Пролетит ещё неделя –
Чтобы в буднях новых жить!

<21 декабря 2017>, Царское Село

* – Фото автора. Царское Село. Метель, 13:50.