сердце и мозг

Эдуард Воронов
Сердце кричит:
-я не могу!!!
Мозг отвечает:
-я помогу.
Сердце:
-больно так сильно любить
Мозг:
-сможем ее мы забыть.
-нет!это сложно!
-сложно ?реально!
-ну почему так пути разошлись?!!
С грустью и болью,и очень печально
Мозг еле шепчет...
-сердце...заткнись...