оставаться человеком

Эдуард Воронов
В этом грубом,не понятном мире,
Трудно оставаться человеком,
И военный путь сравним с зверинным
Как у стаи есть свои заветы.
Только сильный побеждает войны,
Остается в памяти на веки.
Главное в зверинном этом мире
Просто оставаться человеком.