Мы нашлись!

Галина Пятисотских
Мы нашлись!

рисунок Виктории Кирдий

Мы нашлись, нашлись, нашлись!
Без кота какая жизнь?

Я гуляла под окном,
кот мяукал под кустом.

Мама, он такой хороший,
никогда его не брошу.

Крепко-крепко обниму
и колбаски дам ему.

Мы теперь всё время вместе,
вместе спим, мурлычем песни.

Вместе во дворе  гуляем,
одуванчики сшибаем!

Мне завидуют подружки,
нет у них такой игрушки.

Без котов они гуляют,
мамы им не разрешают.

Очень любят чистоту,
в доме места нет коту.