борьба

Эдуард Воронов
Борьба за жизнь.
Борьба за власть.
Борьба за тем,
Чтоб не пропасть.

И день за днем
Идет борьба,
Борьба приказа
И ума.

Свободы нет
И с толку сбиты,
Но мы морально
Не убиты.

И пусть все знают:
Мы устоим!
Свою независимость
Мы отстоим!