я птица

Сара Линдал
я такая странная птица:
бросила пить, бросила материться,
потеряла дом, берега, границы,
как оно вообще могло получиться?

и обратно некуда воротится:
разрывают визами две столицы.
где конец ищу - пора бы остановиться,
но оно крутится. Закрутиться

с ним вокруг себя,
ожидая чуда.
нечего терять.
барракуда

под камнями снова
в засаде:
рыбы, птицы, люди -
Создатель

Сам был не в себе
создавая
этот беспредел
ада-рая.