моя жизнь

Эдуард Воронов
Моя жизнь пора сюрпризов,
Неожиданностей море.
Будто детские капризы,
Будто с женщиною в ссоре.

Один день,бушует пламя
Настроенье боевое!
Гордо вьется злости знамя!
Боль одну несу с собою!

И бывает как вода я,
Освежающий и гладкий,
Все проблемы обтекаю,
Обхожу их будто камни.

Я бываю как котенок,
Ласковый и нежный зверь.
Каждый день играю роли...
А меня уж нет теперь...