Покаяние волка

Ирина Бракман
Волк так за съеденных овечек
Молил Творца отсрочить кару,
Что чуть не выпустил у речки
Из вида вольную отару...

Закончим исповедь на этом!
От светлых мыслей только хуже!
Нет очевидного запрета,
Чтобы опаздывать на ужин...
 
21.12.17

Покаяние волка. Притча
Картинка интернета.