вороны

Эдуард Воронов
Ворон взмахнул
Черным крылом.
Ночь опустилась,
В миг за окном.
Воронов стаи
Свет закрывают.
Лишь на рассвете
В небо взмывают.
Черные вороны,
Вестники смерти.
Холодные взгляды,
Острые перья.
Если они
Посетят твои сны,
То провожают
Из жизни они.
Только не бойся
Не уйти все равно
От того, что тебе суждено.