Всё, затихни боль...

Юлия Соснина
Всё, затихни боль с обидой!
Как мне жить, там будет видно,
Пусть засыпет снег следы,
Мы не вместе, я и ты.

Для чего? Зачем? Так глупо!
Страшно одиноко утром,
Грусть, тоска, хандра, печаль,
И тебя, порой, так жаль.

Жизнь – коварнейшая штука,
Посложней любой науки,
Ею просто нужно жить
И другим любовь дарить.