Страсти по Тьмутаракани

Юлька Соловьева
В Тьмутаракани
тьмутараканцы
ехали дружно
на тьмутаратанцы
в тьмутаратайке
тьмутаратрактом.
Дулись дорогою
в тьмутаракарты.
Тьмутаракони
тьмутарарысью
Мчались, и сыпали
тьмутарабрызги
тьмутарагрязи.
Тьмутараполе
кончилось, выведя
к тьмутараселам.
Тьмутарадымные
тьмутаратрубы -
Мимо. Подъехали
к тьмутараклубу.
Тьмутарамузыка
тьмутарадиско
Льется, и кружатся
тьмутарадиски.
Тьмутарадевки
у тьмутарастенки
тьмутаралузгают
тьмутарасемки,
тьмутаралыбятся
тьмутараканцам.
Будут веселыми
тьмутаратанцы!
Тьмутарапарни
тьмутаракосо
смотрят, жуя
тьмутарапапиросы.
В тьмутараклубе
тьмутарадушно.
Встречены гости
тьмутарарадушно:
тьмутараврезали
с тьмутарасмаком!
Радостно вспыхнула
тьмутарадрака!
Тьмутарабитва
тьмутаракартинна!
Девки визжали
тьмутарапротивно.
Тьмутаракаждому
тьмутарадали
в зубы, и всяк -
при тьмутарафингале.
В Тьмутаракань
тьмутараворотились
тьмутараканцы
и спать повалились
тьмутараутром
тьмутараранним,
тьмутарапьяны
и счастливы крайне!