Гимнастика для глаз

Алексей Сокофф
Каждый слеп по-своему. Тем небес бирюза
Незаметна. А этих младенца пяточкой не растрогать.
Может, здесь кабинет окулиста – натренировать глаза,
Чтобы там, куда попадём, было проще найти ими Бога?