Отпускаю

Акка Кнебекайзе 2
Не спится ночью поздней тёмной
И мысли в голове шуршат
О той единственной, влюблённой
И слёзы в уголках дрожат

И не признается не вольно
Не скажет я хочу тебя
А мне от этого так больно
Признать желанье не любя

Пускай тоскую и желаю
Но не хочу проклятым быть
Её я просто отпускаю
И постараюсь позабыть