Пятнадцать лет шестнадцать лет конечно же немного

Станислав Прохоренко
Кате Н.

Пятнадцать лет,
Шестнадцать лет…
Конечно же, немного.
Ты ещё в молодость одет
И не одна дорога,
А сотни, тысячи хотят
Принять тебя, как друга…
Кому нужны глаза девчат?
Кто знает, что они хотят?
И чем весь мир напуган?